El golazo de Higuaín destaca en la goleada del Real Madrid (goles)

Escrito por Unknown en
El Real Madrid goleó al Levante por 5-1 en fecha 30 de la Liga española, pese a que no mostró lo mejor de su equipo.

El técnico José Mourinho mandó a la cancha a algunos jugadores poco habituales, guardando a los titulares con miras a la revancha de la Champions League contra el Galatasaray.

Míchel adelantó al Levante en el marcador, al minuto 31, luego de un contragolpe letal.

Sin embargo, Higuaín, con un golazo de volea puso el empate y posteriormente Kaká, de penal, dio la vuelta al marcador en tres minutos.

Ya en el segundo tiempo, Real Madrid aprovechó el desgaste del rival y con tantos de Cristiano Ronaldo y Mesut Özil sentenció la goleada.

Alineaciones:

REAL MADRID: Diego López; Pepe, Ramos, Marcelo, Arbeloa; Kaká (Di María, min.57), Xabi Alonso, Modric; Benzema (Ozil, min, 76), Higuaín y Callejón (Cristiano Ronaldo, min45).

LEVANTE: Munúa; Chris, Ballesteros, Vyntra, Juanfran; Iborra, Pape Diop, Pedro Ríos (Valdo, min.63); Michel (Barquero, min.76), Rubén y Acquafresca (El Zhar, min.63).